越のむらさき・摂田屋についての話、旬の情報を皆様へお届けします。
しょうゆ本来の香り、かつおだししょうゆの美味しさはそのままで、塩分を50%カット!(通常のこいくちしょうゆの半分)。かけしょうゆにおススメです!
塩分50%カット!(こいくちしょうゆの半分)
減塩できて、しかも美味しい!越のむらさきの「減塩だしようゆ」
賢く減塩をして、無理なく健康生活を送りましょう♪
新潟県産の丸大豆使用!
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江戸から続く越後の風味 まごころと伝統の醤油
株式会社 越のむらさき
2.ボールにごはん・越のむらさ減塩だししょうゆ、1で切った大葉を入れます
国産小麦を使用!
4.フライパンにごま油をしき、おにぎりの両面がこんがり焼けるまで焼きます
3.2で混ぜたご飯をおにぎりの形に握ります
1.大葉を細切りにします